Interface d’administration
Se déconnecter
Terminez votre session en utilisant l'action « Déconnexion » depuis le menu utilisateur.
Pour terminer votre session, utiliser l’action « Déconnexion » accessible selon le même chemin que l’accès aux “Paramètres”, au survol de votre interface utilisateur.
Did this answer your question?
😞
😐
🤩